搜索
楼主
收到微信推送,vip陪练,号称在线钢琴陪练,在线英语教育可以理解,这个钢琴玩彩网app在线陪练,有试过的家长吗,讲讲什么情况。
沙发
同问,不是很明白玩彩网app个陪法
板凳
远程听声音和看鱼眼镜头
地板
VIP陪练要看你遇到的老师,跟线上英语教学一样,一对一,不能一对多哈,他们会送一个摄像头给你,套在iPad上,让老师看见娃的手,主要解放妈妈的陪练时间吧,不过一节课50分钟,对于很基础的娃感觉很浪费时间,因为作业少,娃又坐不住;对于有点程度的娃一节课弹不了啥哈,就听老师在那说了,也说不到啥点子上,最重要的练琴练琴,还在于练习哈。在线谱子倒是很多很全面,也有演奏示范音频啥的,不过一个问题就是英语也线上,钢琴也线上,要考虑下娃的眼睛是不是扛得住哈,仅供参考。
效果玩彩网app样?
真的看老师,有的老师连弹错了音都听不出来,有什么用,难得碰到好老师,过段时间就不干了,凭运气换,胜在便宜呀!最好的方法就是跟着孩子一起学,我们是一点都不会,只能用这种陪练方式
家长实操是最靠谱的
我们试过,总的来说只是辅助。还是让孩子在钢琴课把重点抓住,家长坐在后面也是要听听重点。试过一次后销售天天打电话问是否继续约。醉了,已经真真切切拒绝后还是不停的来电
个人感觉辅助效果还是不错的,从娃准备八级感觉家长跟不上了。每周一节主课一节陪练课,如今娃已经通过上音十级。每月有一节赠课领取,用到现在还剩很多课时。。。
vip销售太渣了
我们老师这个月换了2个了,感觉老师都是在校学生,对于父母没有钢琴基础的可以用用
家长亲自上吧,线上陪练不靠谱,浪费时间浪费钱,想省是省不了的,关键娃上课的时候家长全程要陪听,不然陪练是陪不了的。想娃练出来,从陪上课开始。
感觉一般,上次我女儿的课老师那边一直有喇叭声,吵闹声
熊猫是可以看见老师,用了一年多,选到了好老师,觉得还可以。现在叫小叶子
感觉小叶子也还可以。
现在还是自己陪。以后再看了。
陪练其实会有点依赖性,孩子不太用脑,比如升降记号不太关注,反正有陪练能指出来。
低龄儿童还是家长陪比较好。
适合自己不想吼的。自己有精力有能力当然是自己陪更好,象我一陪就要声音高八度,蹭蹭冒火,而且我们家孩子属于老师讲的听,我说错她心里不服气,她觉的你又不会弹还对我指手画脚,没有权威性,所以还比较喜欢陪练,每周上好课自己先练两天,然后上一节陪练让老师给纠正一下,然后再自己练两天去回课。我们家不太自觉,不上陪练课坐在那里半小时,有效练习时间可能就10分钟,陪练课基本实打实在练习,所以我觉的对我家还算有效果。但我朋友就不喜欢陪练,孩子会有依赖性,不会自己纠正和提高,但是人家的娃自觉,妈给力,所以真的是因人而宜,看看自己实际情况决定吧。别人的意见只能参考
我买的早,价格还可以,再加上推荐有赠课呀每个月转发海报赠课呀,感觉还算有性价比。
但是老师确实不稳定,这个是没有办法,好老师难找,空档少,这个看自己要求和运气,要求不高他就随便给你一个老师。有免费试听呀,可以试一下,不过试好会穷打你电话,不想要一定明确拒绝,千万别说考虑考虑,否则一直打电话。
我们家当时买了160节课,送了40节课,上完100节课之后,我觉得可以退出了,就联系销售把剩下的课时费退了,当然赠课是不算的,所以退了当时付费的30%吧。说说我的感受。
1、娃启蒙是在琴行,老师每次上课节奏非常快,也比较像车间流水线。回家练琴总有些疑问什么的,我也没办法解答,娃遇到困难就容易放弃,到了快要坚持不下去的地步,所以当时是主动考虑用线上陪练的。
2、我遇到的销售顾问和班主任都不错,认真负责,而且我说要退费的时候也没有二话,了解原因之后就退了,很爽快。虽然算下来课时损失比较大,但是省了时间成本。
3、当时买课时之后,赠送鱼眼镜头一个,用IPAD上课,镜头夹在摄像头上,可以让上课的老师看到手型。提前把要练习的谱子上传,或者在APP的曲谱库里找了上传,还可以把希望达到的练习目的写在留言里。
4、说说重点:老师很重要,随机约的课遇到的老师参差不齐,陪练推荐的老师都还不错。主要是娃在自己没有练琴的主动性的时候,有个要上的陪练课,对她是种督促和约束。
5、最后说说退课的原因:我家娃现在上音六级考完,刚换了个老师,自己能主动练琴,也知道该玩彩网app改进,跟新老师沟通比较多,所以感觉不再需要陪练课了。另外就是陪练课时间50分钟,时间有点长。我们现在每天晚上只有20-30分钟能练琴,小步快走,不能再大段时间练习,课程设置不再合适了。
所以还是要看自家娃是不是有需要吧,楼主自己定夺。
试听了一次课,感觉效率还不如我亲自陪练来的高。
用过小叶子陪练,但是一直没选到好老师